Возможность купить недорогой ресторан в Германии как действующий бизнес Описание ресторана и гостевых комнат в Германии Возможность купить полностью оборудованный ресторан и гостевые комнаты в одном здании в хорошем месте. Этот ресторан в Германии продается с оборудованием и мебелью. Недорогое газовое отопление, сертификат энергетической эффективности доступен. На верхних этажах есть спальня, душевая комната, гостиная, кухня и просторная терраса. Два верхних этажа были переоборудованы владельцем для сдачи в аренду посуточно. Они очень популярны в туристическом городе и дают постоянный побочный доход. В подвале подвале размещены системы отопления и холодильники, гардеробная для персонала и еще одна компанта в аренду с прямым выходом в сад. К дому прилегает земельный участок с садом в кв м..

Общество партнеров с неограниченной ответственностью Данная организационно-правовая форма в ФРГ называетмя . Такая форма деятельности не предусматривает учреждения юридического лица, как и ежегодной публикации отчетности. Размер уставного капитала, участники и их доли никак не ограничены. По сути, создается посредством коллективного договора между несколькими участниками, которые хотят вести бизнес в Германии и готовы ответить своим имуществом за финансовые потери общества, если таковые будут.

Стоит отметить, участниками данного вида сообщества могут стать любые частные и юридические лица, независимо от их статуса, за исключением аналогичных по правовой форме структур с организационно-правовой точки зрения , осуществляющих свою деятельность на территории ФРГ. Касательно структуры управления , то решения в таком сообществе принимаются коллективно всеми участниками на собрании.

Компания Gordon Rock - предлагает Вам содействие в покупке бизнеса в Германии, готовый бизнес в Германии на продажу, купить бизнес в Германии .

Бизнес в Германии: Какой вариант предпочтительнее для каждой из этих целей? Однозначного ответа на этот вопрос не существует. Каждый вариант имеет как сильные, так и слабые стороны. Ведь приобретая готовую фирму, вы рискуете приобрести и неочевидные долги, нерадивых сотрудников и подмоченную репутацию. Кроме того, возможны территориальные, производственные или рыночные ограничения, диктующие необходимость создания новой фирмы в определенное время и в определенном месте.

Однако при наличии достаточного количества средств покупка существующего бизнеса в Германии может иметь серьезные преимущества, связанные со снижением предпринимательских рисков, сокращение времени выхода на самоокупаемость и прибыль, и т. Многие фирмы, например — . Наличие институтов анализа, конечно, не отменяет необходимости самостоятельной проверки бухгалтерских документов фирмы в Германии, таких как баланс или , а также оценки рыночных позиций компании и ее рыночного потенциала.

Естественно, необходима проверка репутации фирмы среди ее клиентов и партнеров. А нерадивых сотрудников всегда можно поменять на исполнительных и ответственных.

Компания выдает приглашение на получение бизнес-визы для приезда учредителей, принимает обязательства по подготовке учредительных документов, производит встречу и сопровождение клиента в Германии, в т. При некоторых обстоятельств организация процесса по открытию компании в Германии возможно произвести без личного присутствия учредителей. В этом случае бизнес- партнеру будет необходимма доверенность на представление его интересов в Германии. Также наши специалисты помогут Вам если Вы желаете купить готовый бизнес в Германии или хотите стать бизнес-партнером компании в Германии.

Купить недвижимость в Германии: объект стоимостью от € до 70 € на ! Бесплатные консультации, новости, цены.

Опытные специалисты нашей компании готовы предоставить руссскоязычного адвоката в Германии, для оперативного ии эффективного решения всех вопросов, связанных с созданием бизнеса, регистрацией фирмы в Германии. Оптимальный вариант для начала - купить готовый малый бизнес в Германии. Самым приятным моментом является масса преимуществ, которые предоставляет собственная фирма в Германии.

Во-первых, это регистрация предприятия под немецкой маркой, что обеспечит наличие хорошего бренда и придаст фирме знак известного на весь мир немецкого качества и надёжности. Также это даёт возможность быть уверенным в безопасности своих капиталов: Во-вторых, идеи бизнеса в Германии - это приятная возможность стать обладателем вида на жительство в Германии, а после этого, в недалёком будущем — и немецкого гражданства, причём не только для самого владельца предприятия, но и для всех членов его семьи.

В-третьих,если купить свою фирму в Германии, каждый получает право открытия её филиалов на территории всего Евросоюза, что очень удобно и выгодно. Наконец, нельзя не сказать о идеи прямой финансовой выгоде открытия собственного, например, если этомалый бизнес в Германии. Каждый учредитель автоматически получает право на возвращение налога на добавленную стоимость, а также на страхование своего предприятия по льготным тарифам для иностранных фирм такой возможности не предусмотрено.

Весомым плюсом ко всему является и право на получение кредитов в немецких банках, что всегда может стать надёжной опорой для бизнеса! Помимо гибкой системы налогообложения для предпринимателей, с целью поддержания частного бизнеса, законодательство ФРГ тоже достаточно лояльное по отношению к деятельности предприятий. Для каждого, кто решил зарегистрировать предприятие в Германии, в стране очень быстрая и простая процедура регистрации новых предприятий.

Отправить Готовый бизнес Открытость экономик стран мира, возможность получения гражданства любой страны, глобализация экономических процессов позволяет купить бизнес за границей, выбрав практически любое государство. В первую очередь следует сказать об экономической выгоде, которую вы приобретаете, но и про престиж собственника бизнеса за рубежом немаловажно упомянуть.

Имущество и бизнес за границей — это определенный показатель вашего статуса и ваших возможностей. Выбор страны для открытия своего дела зависит многих факторов: Продажа готового бизнеса иностранцам давно стала привычным делом для многих предпринимателей. Для государства это также представляет определенный интерес.

Бизнес в Германии, купить бизнес в Германии, открыть бизнес в Германии, бизнес-иммиграция в Германию, открытие фирмы в Германии.

Посмотреть видео о нашей компании Задать вопрос Часто задаваемые вопросы Чем сегодня имеет смысл заниматься в Германии? Германия — крупнейшая экономика Европы, здесь можно предлагать любой товар, любую услугу. Все будет востребовано, если вы разбираетесь в своем продукте и умеете его правильно предложить. Как финансировать в ФРГ создание бизнеса? Здоровое финансирование всегда состоит из собственного и заемного капитала. Их соотношение определяет качество заемщика.

Классическое соотношение: В какой правовой форме лучше организовать предприятие в Германии? Однозначного ответа в данном случае быть не может. Как и в любом другом месте мира, выбор правовой формы зависит от ряда критериев. Может ли иностранец создать предприятие в ФРГ? Иностранец может стать учредителем предприятия в Германии.

Заявка Готовый бизнес в Германии — один из самых привлекательных вариантов для тех, кто хочет выгодно вложить деньги. Покупка немецкого предприятия позволит без лишних препятствий оформить вид на жительство, а затем и гражданство для нового владельца фирмы и всей его семьи, получать прибыль в устойчивой валюте, а также открывать филиалы в любой стране Евросоюза по своему выбору. Кроме того, действующий бизнес дает возможность получать кредиты и хранить деньги в банках Германии, известных своей надежностью.

Достоверную информацию об этих и многих других преимуществах инвестирования в немецкие фирмы вы сможете узнать у сотрудников нашей компании. Наша специализация — подбор и продажа бизнеса в Германии по привлекательной для клиента цене.

Процесс реализации бизнеса в Германии может быть достаточно простым чтобы продать его подороже, а инвестор к тому, чтобы купить подешевле.

Продаётся действующий ресторан с пивным садом, Германия, Бавария Общая площадь: Площадь зала: Ресторан с пивным садом на продажу Продаётся действующий и хорошо посещаемый ресторан в Верхней Баварии в Тростбергеге Ресторан, ресторанный бизнес Германия, Верхняя Бавария — продажа Ресторан с пивным садом, полностью санирован и модернизирован в году Год постройки: Ресторан полностью укомплектован и оборудован работает обученный персонал.

В году была осуществлена полная модернизация и сделан высококачественный ремонт объекта. Обеденный зал в ресторане рассчитан на посадочных мест, а пивной сад на 90 посадочных мест. Рядом с рестораном имеет большая общественная парковка Ресторан не связан обязательствами с отдельно взятой пивоварней. Поэтому имеет право продавать любые сорта пива любого производителя.

Цена указана в размере Балансы и отчёты о товарообороте предоставляются только при личном посещении и регистрации данных. Кроме того там ежегодно проводятся музыкальное мероприятие , где выступают различные музыканты в стиле блюз.

С нами продажа бизнеса в Германии является максимально прозрачной и безопасной на каждом этапе оформления. Это удобнее и проще, чем основание собственного дела с нуля, но при этом не менее перспективно во всех отношениях. Мы помогаем разобраться в законодательстве страны, выбрать регион и предприятие, заключить договор с налоговым консультантом, зарегистрировать банковский счет и оформить другие необходимые документы, сопровождаем на переговорах и помогаем получить разрешения уполномоченных инстанций для покупки коммерческой недвижимости.

В нашей компании так же можно получить консультации и содействие в приобретении жилой недвижимости в ФРГ для ведения арендного бизнеса. Не только столица, но и многие регионы могут быть привлекательны для инвестирования, и мы поможем заключить выгодные сделки законно и без проволочек.

Создать или купить бизнес в Германии может предприниматель любой страны. Бизнесмены в ФРГ имеют все условия для успешного развития любого.

Сегодня этот вид бизнеса можно отнести к одним из самых прибыльных. Рентабельность вложений в покупку и развитие отеля остается стабильно высокой. В первую очередь это относится к отелям в крупных городах, таких как Берлин или Мюнхен, а также вблизи альпийских курортов и крупных озер. Виды и способы ведения отельного бизнеса Иностранные инвесторы, решившие купить отель, могут выбрать один из следующих способов ведения бизнеса.

Самый простой вариант — сдача объекта недвижимости в аренду отельному оператору. В этом случае управление бизнесом осуществляет компания, имеющая опыт в этой сфере деятельности. Владелец же получает стабильный доход, размер которого определяется договором. При этом для иностранного инвестора покупка готового бизнеса в Германии будет связана с малым риском. Другой вариант — личное управление бизнесом.

Однако степень риска при таком способе ведения заметно выше, так как гостиничный бизнес имеет свою специфику и свои сложности. При личном управлении оптимальным вариантом является наем профессионалов, имеющих достаточные знания и опыт в этой сфере деятельности. Такая команда станет опорой для владельца, гарантирует ему успех и быстрое получение прибыли.

Для организации семейного бизнеса можно купить мини отель в Германии.

КАК НАЧАТЬ ОТЕЛЬНЫЙ БИЗНЕС В ГЕРМАНИИ? Вид на жительство в Германии.


Comments are closed.

Узнай, как мусор в голове мешает человеку больше зарабатывать, и что сделать, чтобы избавиться от него навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!